Автономное учреждение Чувашской Республики  «Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашской Республики имени А. ИГНАТЬЕВА» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

ЛД «ЧЕБОКСАРЫ-АРЕНА»
СТАДИОН «ОЛИМПИЙСКИЙ»
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Летом на спортивных аренах Чувашии будет жарко

16:09 27 мая 2021 г.

Спортивное лето 2021 года в столице Чувашии будет жарким. В мае-августе на территории республики в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» пройдут порядка 20 крупных всероссийских соревнований по разным видам спорта.

Чемпионаты России по ходьбе (29-30 мая), лёгкой атлетике (23-27 июня), спорту лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (14-21 июня) станут определяющими при формировании национальных команд Российской Федерации на предстоящие летние Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио.

Кроме того, этим летом Чувашия примет чемпионат и первенство Приволжского федерального округа   и  II-й этап Спартакиады молодёжи России по лёгкой атлетике (3-7 июня), Всероссийские соревнования по легкой атлетике «Мемориал А.В. Игнатьева» (16 июня), чемпионат России по шахматам (25 июня – 6 июля), финал Спартакиады молодёжи России по спортивной борьбе (12-16 июля), всероссийские соревнования по прыжкам с шестом «Мастера шеста» (14-16 августа), всероссийские соревнования, этапы  и финал Кубка России по велоспорту в дисциплине маунтинбайк (июль - август) и другие всероссийские и межрегиональные соревнования.

«Спортивное лето 2021 года в Чувашии будет очень жарким – практически на каждой неделе в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» у нас будут проходить по 1-2 крупных всероссийских соревнования. Мы готовимся к приезду большого количества спортсменов, тренеров, специалистов, болельщиков. Все они, а также болельщики соскучились по спортивным мероприятиям и с нетерпением ждут возвращения к нормальной регулярной соревновательной жизни», - отмечает министр физической культуры и спорта Чувашской Республики Василий Петров.  

Стоит отметить, все соревнования будут проводиться в соответствии с рекомендациями Роспортебнадзора. В частности, на официальные соревнования все участники будут допускаться только при наличии отрицательного ПЦР-теста на COVID-19. Также заполняемость трибун не должна превышать 75% от общего количества зрительских мест.

 

Автономное учреждение Чувашской Республики "Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашской Республики имени А. Игнатьева" Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика