АУ «ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ СБОРНЫХ КОМАНД ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 
ИМЕНИ А. ИГНАТЬЕВА» МИНСПОРТА ЧУВАШИИ 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

ЛД «ЧЕБОКСАРЫ-АРЕНА»
СТАДИОН «ОЛИМПИЙСКИЙ»
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Биатлонисткам Акимовой и Загоруйко надоело отдыхать, они рвутся в бой - Коновалов

09:02 20 января 2016 г.

Тренерский штаб сборной России по биатлону определил состав команды на этап Кубка мира в Антхольц-Антерсельве, который пройдет в Италии с 21 по 24 января.  В его состав вошла спортсменка Чувашии Татьяна Акимова.

Полный состав:

Мужчины: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Максим Цветков, Алексей Слепов, Антон Бабиков. 

Женщины: Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Ольга Подчуфарова, Анастасия Загоруйко, Татьяна Акимова. 

 

Биатлонистки сборной России Татьяна Акимова и Анастасия Загоруйко горят желанием выйти на старт в преддверии шестого этапа Кубка мира в итальянской Антерсельве, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер женской команды Сергей Коновалов.

Загоруйко присоединилась к команде на пятом этапе в Рупольдинге и стартовала на прошлом этапе только в индивидуальной гонке, не попав в масс-старт и в состав эстафеты. Акимова не стартовала на предыдущем этапе.

"Девчонки рвутся в бой. Две спортсменки, Акимова и Загоруйко шутят: "Что это такое! Все время отдыхаем и отдыхаем!" Понятное дело, что есть тренировочный процесс, но им уже хочется стартов. Они готовы, горят желанием стартовать", - рассказал специалист.

Он также рассказал, что с биатлонисткой Виролайнен состоялся непростой разговор. В воскресенье сообщалось, что спортсменка не вошла в состав команды на шестой этап Кубка мира и отправится на Кубок IBU. В понедельник СБР объявил, что биатлонистка поедет в Италию. Позже главный тренер сборной Александр Касперович сообщил агентству "Р-Спорт", что решение было принято по инициативе президента СБР Александра Кравцова, но с согласия самого тренера.

"Все так и есть, возможно, мы где-то чуть раньше озвучили наше решение, потом посидели, подумали и пришли к мнению, что Дарья должна сюда приехать. Был, конечно же, долгий и непростой разговор со спортсменкой. Самое главное, что все закончилось, все в порядке. Сейчас уже все нормально, все в рабочем режиме", - сказал Коновалов.

Во вторник спортсменка тренировалась в общей группе на итальянской арене. "В эти дни работаем над стрельбой с Виролайнен, как и со всеми, уделяя внимание индивидуальным особенностям. У нас сегодня запланирован вечерний тренаж, еще поработаем", - добавил собеседник агентства.

Автономное учреждение "Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашской Республики имени А. Игнатьева" Министерства спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика