Автономное учреждение Чувашской Республики  «Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашской Республики имени А. ИГНАТЬЕВА» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

ЛД «ЧЕБОКСАРЫ-АРЕНА»
СТАДИОН «ОЛИМПИЙСКИЙ»
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » МОК объявил о переносе Олимпийских игр в Токио на 2021 год

08:51 25 марта 2020 г.

Международный олимпийский комитет (МОК) объявил о переносе летних Олимпийских игр в Токио на 2021 год по причине пандемии коронавируса.

"В нынешних условиях и на основе информации, предоставленной сегодня ВОЗ, президент МОК (Томас Бах) и премьер-министр Японии (Синдзо Абэ) пришли к выводу, что Олимпийские игры в Токио должны быть перенесены на дату после 2020 года, но не позднее лета 2021 года, чтобы обеспечить здоровье спортсменов, всех участников Игр и международного сообщества", - говорится в сообщении МОК.

Игры-2020 в Токио должны были пройти в период с 24 июля по 9 августа. Сроки проведения Олимпийских игр в 2021 году будут определены позже.

Автономное учреждение Чувашской Республики "Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашской Республики имени А. Игнатьева" Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика