АУ «ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ СБОРНЫХ КОМАНД ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 
ИМЕНИ А. ИГНАТЬЕВА» МИНСПОРТА ЧУВАШИИ 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

ЛД «ЧЕБОКСАРЫ-АРЕНА»
СТАДИОН «ОЛИМПИЙСКИЙ»
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 143
от 24 апреля 2014 г.
О создании автономного учреждения Чувашской Республики «Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашской Республики имени А. Игнатьева» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики

В целях повышения эффективности использования государственного имущества Чувашской Республики и средств республиканского бюджета Чувашской Республики Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

1. Реорганизовать бюджетное учреждение Чувашской Республики «Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашской Республики имени А. Игнатьева» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики путем присоединения к нему бюджетного учреждения Чувашской Республики «Стадион «Олимпийский» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики.

2. Создать автономное учреждение Чувашской Республики «Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашской Республики имени А. Игнатьева» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики (далее – АУ «Центр спортивной подготовки») путем изменения типа реорганизованного в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления бюджетного учреждения Чувашской Республики «Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашской Республики имени А. Игнатьева» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики, сохранив его основные цели деятельности.

3. Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики:

осуществлять функции и полномочия учредителя создаваемого АУ «Центр спортивной подготовки»;

ежегодно утверждать государственное задание учредителя для АУ «Центр спортивной подготовки».

4. Установить, что имущество, находившееся на балансе бюджетного учреждения Чувашской Республики «Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашской Республики имени А. Игнатьева» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики, балансовой стоимостью
263383,6 тыс. рублей в полном объеме закрепляется на праве оперативного управления за АУ «Центр спортивной подготовки».

5. Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики совместно с Министерством имущественных и земельных отношений Чувашской Республики осуществить необходимые организационно-право­вые действия, связанные с проведением мероприятий, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящего постановления.

6. Утвердить:

план мероприятий по созданию АУ «Центр спортивной подготовки» согласно приложению № 1 к настоящему постановлению;

перечень недвижимого и особо ценного движимого имущества, закрепляемого на праве оперативного управления за АУ «Центр спортивной подготовки», а также земельных участков, которые предоставляются в постоянное (бессрочное) пользование данному автономному учреждению, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

7. Министерству финансов Чувашской Республики внести соответствующие изменения в показатели сводной бюджетной росписи республиканского бюджета Чувашской Республики на 2014 год и на плановый период 2015 и
2016 годов с учетом реорганизации учреждения, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                           И.Моторин

 

143_2404(2)(1).rarСкачать (0,08 Мб)

Дата размещения: 02 мая 2014 г.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика